Жизни оплот

Сколько тысяч минут, миллионы секунд
крутит время в своем барабане…
Не всегда беды злобные мимо бегут,
не всегда видим счастье в тумане…
Обернувшись надеждой,  упрямо идем
за мечтою в безбрежные дали.
За плечами  заботы и веру несем,
утопая порою в печали…
Но  желаньем  латая спасения плот,
пролетаем  сквозь штормы и мели.
А душа просит радости – жизни оплот,
только с нею сердца уцелели...
Отгремели прошедшие грозы и боль,
серебром нашу мудрость окрасив.
И осела на сердце стотонная соль,
что мы съели с тобой  наудачу…
Вот  пришла, знать пора, подсластить наш удел,
сладость эту, мой друг, заслужили.
Так заполним любовью судьбины пробел,
дорожа тем, что в душу вложили.
Заполняя любовью пространство вокруг,
мы становимся сами любовью.
Как же светел  и радостен благости круг,
вдохновляемся сладкою новью!
Раскрывается временем поле чудес,
крутим мы барабан своей жизни.
А призы получаем рукою Небес
от начального вздоха до тризны.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Ариночка, мудрое, вдохновляющее и пронизанное светом, теплом и любовью откровение!
БЛАГОДАРЮ!!!
Тепла и света!
Радости и любви!
Долгих счастливых лет!

Людмила Липкан   07.06.2018 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая за теплый визит)))))))))))

Письмена Небесные   07.06.2018 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.