Я не люблю ее!

Я не люблю ее. Она мне не важна.
И не безумствую, когда ее не вижу.
Когда внутри  пожар-горит душа, 
Я не звоню, в том смысла я не вижу.
Я не люблю ее. Она моя привычка.
Узнать что делает, как день, что из того?
И если нет ответа, я ж не спичка!
Чтоб разгораться, и лететь ... Да ну,  смешно!
Я просто буду чаще трогать телефон.
Чтоб уточнить. А вдруг мне показалось.
А поздно  вечером, приехав к милой в дом,
Я отругаю, чтоб жизнь маслом не казалась.
Но это будет  так- скорей для галочки.
Я обниму ее. Прижму к себе. Как хорошо!
Не надо думать, вспоминать... Родные  пальчики.
Я так хотел погладить ... И еще...
Я так хотел уткнуться в ее волосы.
И подойдя к ней тихо со спины,
Застав  врасплох, обнять! А эти нотки в голосе!
Я таю. Она ангел чистоты!
Мне нравится, когда она, в постели,
С лучами солнышка, проснувшись на заре,
Взъерошенным котенком, еле-еле,
Ко мне придвинувшись, бормочет.
Я в огне...
Я не могу, когда ее не слышно.
Когда она затихнет за делами.
Ну, мне, конечно,  это безразлично.  Просто вышло,
Что я привык , быть рядом душами, телами.
Нет. Не люблю ее. Мне просто хорошо.
Я так любуюсь ею,так ей дорожу.
Мне без нее в открытое окно.
Но ей об этом вряд ли я скажу.
Она ведь рядом. Так куда  ей деться!
Она моя. Со мной. И для меня.
Махну рукой- велю скорей одеться.
И так всегда. Везде. Она моя.
Не знаю как я раньше жил и спал.
Но не люблю ее, хоть тянет ежедневно.
Я как-то вырос. И я  важным стал!
Но для нее. Другим не нужен. Это как-то скверно.
Я не люблю ее особенную стать.
Такую тонкую, изящную натуру.
И не люблю, когда минуты спят.
И ненавижу всех подруг! Такие дуры!
Я не люблю ее! Ну сколько говорить!
Она мне не нужна! Ну разве-чуть.
Вот только глаз, губ, душу не забыть!
А так- я не люблю её! Быть может только... чуть

17.10.


Рецензии