Раскрыла крылья душа родная

Раскрыла крылья душа родная,
И, камни сбросив, помчалась ввысь.
И нет конца, и не видно края.
Дыханьем света согрета Жизнь!

И каждый новый виток полёта
Мне в радость Мира несёт приток.
И свежесть ветра несёт свабода,
А море Жизни - живой глоток!

И лёгким шёпотом нежат зори
Слова простые, златым огнём.
Прими же радость, Святую Волю -
Делиться тем, что тебе дано!

Раздай лучи своего Светила,
Так жаждут света родных полей,
Те, кто сохранили природу мира.
Сердца их грей, свято чти и лелей!


Рецензии