Осенне-летний сюжет

Последний тёплый денёк,
От лета бабьего  штрих,
Кленовый лист-мотылёк,
Гоняет маленький  вихрь.

Бульвар оделся в бардо,
Осенней музыки флирт,
Под аргентинский танго
Вальсирует жёлтый лист.

Красивых женщин вояж,
Как нескончаемый бриз,
Татушки и макияж,
Последней моды каприз.

Как завершающий бал,
Нарядных женщин расцвет,
Гуляющий карнавал,
Осенне-летний сюжет.

18-10-15


Рецензии