Чем больше возраст наш, - тем больше позитива!..

Чем больше возраст наш,  - тем больше позитива!
Морщинки прибавляются? - от смеха!
Размер одежды больше? - да от негатива
Объёмом защищаемся с успехом!

Уходит шелухой из жизни проза,
Порой бывает, нужное теряем...
Бывает, - мёрзнем, словно от мороза, -
От будней; меньше доверяем...

И всё-таки, мы больше наслаждения
Испытывать от жизни научаемся!
И каждый день, - как будто день рождения,
В котором - Афродитой возрождаемся!


Рецензии