Я стану для тебя, кем ты захочешь...

Я стану для тебя, кем ты захочешь
Сегодня днём,а может позже...ночью
Буду для тебя особенной,знаю точно,
Только я знаю все твои "эти" точки...

Я не такая как другие,во мне нету комплексов
Я как книга раскрытая тебе не нужен компас,
Просто, влюблена в тебя и это космос,
Покажу тебе самые яркие на своём небе звёзды...

Все друзья твои говорят:"О, как она прекрасна!"
Просто они не представляют насколько я опасна,
Как обнажённое оружие - травмоопасна,
Меня не стоит обижать могу взорваться...

Сексуальна,скандальна и вообще не скромна
Ты от скуки никогда не помрёшь у меня
Я для тебя идеальна и совсем не глупая,
Поддержу любую тему не прибегая к гуглу...

Глупый,держи меня крепче в своих объятьях
Не бойся меня потерять,я теперь твоя,
Если мы вместе, не уйду налево -
Прилипла теперь к тебе,словно тень,я...

Хочешь съесть меня как волк,я притворюсь глупой овечкой
Может сегодня поиграемся с зажжёнными свечками?
Мы словно персонажи из книги:"50 оттенков серого",
То что делаем ночами,останется за закрытыми дверями...


Рецензии