Клуб знакомств

Не юные,подержанные где-то,
комиссионка,впрочем, на ходу,
с трудом ещё запрыгивают в лето
как старые больные кенгуру.

Натужно,через тему разговора,
забавно проступает этот факт-
все по судьбине запускали вора,
а вот теперь надеются на фарт.

Конечно,в вас ровесники влюблялись
и даже ждали знаков до утра,
они ушли,но так и не дождались
тепла или хотя бы костерка.

Болезни и тревоги сложим вместе,
вот клуб знакомств,один большой вигвам,
старушки,кандидатки на  невесту,
жаль, женихи за облаками- там...


Рецензии