***

Шутит каверзно над людьми
Притяжение родственных душ.
"а давай останемся..." чушь,
Не останетесь, черт возьми.

Все равно притяжение душ
Ликвидирует праведность тел.
И не врите, что никто не хотел.
Оркестр, занавес, туш.


Рецензии