Все тот же час и день все тот же

***

Все тот же час и день все тот же.
И льётся тот же тусклый свет
По огрубевшей жёлтой коже...
И я как прежде, только сед...

Но седина — совсем не страшно,
Ведь седина не лишний вес,
Сижу и жду, да только ясно,
Что не торопится мой бес...

Ведь бес, он тоже седовласый
И на работе допоздна.
Пойди проверь там все окрасы.
Ведь в моде нынче седина.

***


Рецензии
Хорошая ирония!

Александра Китляйн   12.01.2016 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.