Удаляю номера из телефона

Удаляю номера из телефона
Кто-то умер, кто-то вдруг пропал.
Не понятно, по какой причине
Связи с внешним миром оборвал.
===================================
И всплывают в памяти события.
Был когда-то дорог человек.
Вместе мы делили общежития,
Но, увы, короток очень век.
==================================
Этот абонент ночной порою
Не давал мне спать – стихи читал,
Но не пOнятый, перегорев душою
Навсегда из жизни вдруг пропал.
=================================
Много в нашей жизни встреч случайных,
Радостных, забавных и фатальных
И, как правило, все в телефонных книжках
Оседают номера о всех интрижках.
==================================
Удаляю номера из телефона
Всех, с кем не увижусь никогда.
Сохранять их, просто нет резона,
Раз распорядилась так судьба.
=================================


Рецензии