Первый снег

Первый снег - в душе моей  растает ,
И от сердца отойдёт холодный лёд ,
Лишь Господь всех нас грешных прощает ,
И к раскаянью зовёт , зовёт , зовёт .

Снег ... мне на лицо летит и тает ,
И не поймёшь ты , где снег , а где слеза ,
Лишь Господь мои грехи узнает ,
И может быть Он помилует меня .

Первый снег в душе моей растает ,
На столе со мной скорбно плачет свеча ,
Не раскаявшись душа рыдает ,
За спиною я слышу звон палача .

Господи мой , смилуйся Господи ,
Я целую слёзно распятье Христа ,
Растопи грехи этой осенью ,
Жить начинаю я с чистого листа .

Грех , как снег в  душе моей потает ,
Ведь милость Божия всем людям дана ,
Грех , он словно лёд затвердевает
У не познавших Истину Христа .


Рецензии