Волчья роза...

Волчья роза...вы спросите что это?
Я для вас её выдумать смог,
Ну а как ещё по-достоинству,
Оценить-бы иначе вас мог?
Описать вы попросите,как это?-
Мне не сложно,вживую я вижу,
Алый цвет с кровавыми каплями,
Словно сам осторожно держу...
Почему осторожно?-так это-же...
Посмотрите на бритвенный блеск-
Шип-иглой! ,будто женщина неглиже,
И заводит-и только тронь!
Стебель стройный,ну право-стан!
Лишь немного изгиб грациозный,
Нет,конечно-же я не пьян,
Просто вы-не настоль одиозны...
Мне хотелось отметить словом вас,
Так отметить чтоб души запели!
Чтоб от слов получила душа экстаз,
И чтоб щёки у вас заалели...
Удалось-ли,нет-не берусь судить,
Пусть другие читают и судят,
Если души им смог сейчас взбередить-
Значит вас они не забудут...
18.10.2015-10:37


Рецензии