Слова слова

Слова...слова...как много произносим их...
Порою и не понимая...как тяжело  потом...
Оставшись в темноте, как эхо от двоих...
Воздушный силуэт под белым полотном...
Слова беснуются и, одержав победу...
Над бедною Душой, которая уже молчит...
Расслышав слово лишь одно...приеду...
Теперь уже как будто крылышки..-  Ничьи...
у Ангела, что так сейчас улыбку прячет...
За мокрою щекой... и темными кудрями...
Как будто под дождем в саду калитка плачет...
Услышав Гром,  моля  спастись под Небесами...


Рецензии