Рецепт

Его величество"душевное пространство"
Пою я оду,выдержке такой.
Как консерваторов замшелое мещанство,
Спокойно пью волшебный твой "настой".
То снадобье,хранящееся под семью замками,
Непозволительно ни с чем мешать.
Лишь изредка,
По капле,
Добавляя к жизни краски,
Предписано: смакуя,бережно вкушать.


Рецензии