Диалоги ваши о романсе

   РАИСА  МАККАР.
На сцене хрупкая женщина,
И голос, как ручеёк...
Любовь на страсти замешана.
И пусть твой голос далёк -
Ты светлая, такая близкая.
Стихов нежных чувств полна...
Ты - словно реченька чистая.
Ты - словно сама Весна!!!

Чудесно, Людочка! И ролик, и стихи, и романс! Браво!
РАИСА МАККАР.

     СОЛЬВЕЙГ.
Хрупкое  не  только   сложение,
Нежно  звучит  и  пение.
Зато  люблю  очень  крепко я
И  страсть,  не  стихая  горит.
Любовь  дарю  очень  чистую,
А  жизнь  свою  лучистую
Дарю тому  достойному,
С  кем  породнилась  душой...

       ВИКТОР  КНЯЗЕВ.
Души твоей творения - Какое волшебство!
А сколько вдохновения приносит нам оно!
Прости, мой друг, волнение не скрою:
Как мы не виделись давно! а как поёшь -
"Я поцелуями покрою уста и очи, и чело!"
      
      ТАТЬЯНА  АРИФУЛИНА.

Re: ЛЮБОВЬ, ПОЭЗИЯ И МУЗЫКА.
Любовь, поэзия и музыка - это волшебная страна, в которой хочется
жить и радоваться каждому дню, радоваться чудному мгновению
дарам природы. И всё это сочетается с прекрасным исполнением
прекрасной и чистой души, ВАШЕЙ, ЛЮДМИЛА.
Спасибо ВАМ! ТАТЬЯНА АРИФУЛИНА.


Я ПОЛУЧИЛА ВОТ ТАКОЕ ПОЖЕЛАНИЕ Re: ЛЮБОВЬ, ПОЭЗИЯ И МУЗЫКА.
Пожелание женщине
          ВАЛЕНТИНА  ПЕРОВА.
Женщины всегда служили мужчинам вдохновением.
Все величайшие произведения искусства были
посвящены им, великие свершения и открытия
делались в их честь. И мне от всего сердца,
хочется пожелать, пусть во имя тебя,
кто- нибудь совершит, пусть маленький, но подвиг!

       ВИКТОР  КНЯЗЕВ.

Ничто не вечно под луной...
Так будет бесконечно...
Но лишь Душа нетленна и Любовь...
В сердцах они жить будут вечно!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВАМ И С ВОСХИЩЕНИЕМ!
ВИКТОР КНЯЗЕВ под впечатлением от прочитанного.


Рецензии

Светлая радость, и светлых слов,
сердцами с Любовью переполняют...
Пусть всегда с Божьей благослови,
Ваша музыка и стихи вдохновляют!

Петранка Тодорова   23.10.2015 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Петранка!!!

С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   13.01.2020 02:25   Заявить о нарушении