105. Вы мне писали? Право слово

Вы мне писали? Право слово,
К чему мне Ваш словесный бред! –
В нём ни одной мыслишки новой,
И для здоровья – только вред!

Ваш ум, беспомощный и куцый,
Как испражненье забытья.
Словесных Ваших экзекуций
Душа не вынесет моя.

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.