не мойте мне кости...

Не мойте мне кости, ребята...
Они уж давно из стали.
Три сердца, что верили свято,
Давно уж гореть перестали.

И это неплохо, и это нормально,
То разум, но вовсе без горя,
Спокойно - не значит печально,
Пожалуй, пора мне на море....


Рецензии