Ты в вихре красных листьев кружишь...

Ты в вихре красных листьев кружишь,
В лесу осенняя прохлада,
Мне жаль, что ты со мной лишь дружишь,
Мне ничего взамен любви не надо!
Мгновенья счастья пролетели,
Ты так была ко мне близка,
К Олимпу мы лететь хотели,
Судьба была с нами резка!
Ты занимаешься балетом,
А я не нужный всем юрист,
Как хорошо нам было летом,
Но жёлтым стал кленовый лист!
Как домик карточный распалась,
Любовь, казалась бесконечной,
Седой висок, в глазах усталость,
Погас с рассветом путь наш млечный!


Рецензии