Шаман

Ремикс на песню гр.ПИКНИК - "У шамана три руки".
************************************************



У шамана восемь рук.
   Он очерчивает круг.
    Стрелы он берёт и лук.
      Замораживая звук.

Он расскажет вам о том,
  Как он был простым котом,
      Как ловил мышей и птиц
           И менял десятки лиц.

У шамана восемь рук.
  Нет друзей и нет подруг.
     За спиною два крыла!
        И глаза как зеркала!

Взгляд его как меч остёр!
   Загорается костёр!
     И плывёт его шатёр
       Гладью северных озёр!

На руках на золотых
  Восемь перстней непростых,
    Из каменьев неземных...
       Знает всех в лицо святых!

У шамана восемь рук.
  Лечит он любой недуг.
     Излучая ультразвук.
       Растворяет ваш испуг.

А когда он улетит
  Солнце в речке заблестит,
    И расплавится гранит...
       Бубном ветер зазвенит...


Рецензии
Понравился Ваш"Шаман". Побольше бы его внутреннего мира, который Вы, как мастер всегда умеете непревзойденно описать . С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева   20.10.2015 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам Лриса!
С тёплой улыбкой!;-)

Старый Ирбис   20.10.2015 14:36   Заявить о нарушении
Прочитайте моего шамана. Написала стихотворение под впечатлением Вашего. С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева   01.11.2015 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.