Белые слова

Бывают чёрные слова...

От них в угаре голова, 

Черствеет сердце, сохнут губы...

Сжав кулаки и стиснув зубы, 

Идут на смерть, поняв едва, 

Что значат чёрные слова.

 

Бывают белые слова, 

Что прорастают, как трава

На опустевших пепелищах, 

И на душе светлей и чище,

Смерть  лжёт,   и только жизнь права.

Забыты белые слова...


Рецензии
Здравствуйте!Хорошо. Понравилось.

Елена Афанасьева-Корсакова   16.01.2016 16:06     Заявить о нарушении