Ксюше

               

(Посвящается девочке Ксении, которая погибла в
г.Торезе
во время танкового биатлона).

Больно, когда гибнут малые дети
Остановите все войны планеты!
Горе безмерное, стон матерей...
Тех,что теряют любимых детей.

Ксения доброй девчонкой была...
С верою в лучшее в сердце жила.
Она излучала надежду и свет,
Ей  от роду было всего девять лет.

Была Ксюша ласковой, пела, шутила
И песню про " Ангелов" очень любила,
Но стала смертельной машина "Стрела",
Теперь стала ангелом Ксюша сама.

И солнце светило в тот день как всегда
Ни кто и не знал, что случится беда...
Взрыв среди ясного дня прогремел
И в небо ещё один ангел взлетел!
18.10.2015г.


Рецензии