Ложная печаль

Дороги наши разошлись,
Надежды дружбы не сбылись.

Нам, вроде, прошлого и жаль...
Но это - ложная печаль.

Ведь всё у нас с тобой сложилось.
Ты полюбил, и я влюбилась.

Ну, что ж, давай, как прежде жить,
А вспомнишь - можно позвонить.


Рецензии