***

Исчезающие в ночи города,
Убегают куда-то строчки ...
Я не буду твоей никогда,
Не хватает лишь жирной точки.
Остаётся последний шаг,
Я спою тебе на прощание.
И разорван мой белый флаг,
Вот такое моё желание.
Я включаю наш старый трек,
Убегают куда- то строчки.
Это мой со скалы разбег.
Это наша с тобою точка...


Рецензии