Цепи

Где-то там, в подземных люках,
Где бьют посуду,
Есть уютные обои и теплый пол.
Я давно потерял ориентир,
И спрашиваю себя:
"зачем мне дом?".

Я продал все.
(Включая сестру с отцом).
Ничего нет, только две белые дороги:
Они успокоят,
Как мать поддержат,
Но, увы, не надолго.

Обзавелся семью грехами.
Устраиваем оргии в больничных палатах.
Я не подведу их.
Из уст в уста слова: "наш праведник,
Сделай нас больно и грубо."

Открыть глаза и трогать руками сон.
Он в облике злата, но и его бы продать.
Так приятно, бездушно.
Беззубую алчность насиловать в рот,
А после делить с ней ужин.

Видеть, как распятая луна крестится.
Приход за приходом,
Ее не жалко.
От церковных молитв уши трескаются.
Укол за уколом
Пронзает жало.

Прости, боже, останови колесо ада.
Я кричу, б**ть:
"Выкинь кресты, не дурмань себя".
Но ты не слышишь.
Никто не знает, почему? Объясню.
Ответ: Читай выше.


Рецензии