Врагу...

Врагу...
Ты...хоть и не поверишь...
Мой самый верный и надёжный друг!
Ты лестью свои речи не изменишь,
И перевёртышем не станешь вдруг...
Ты!-вот моя реальность и опора,
Тебе-давно пора-бы гимны мне сложить,
Лишь потому,что всё твоё злословье-
Настолько ярче заставляет жить!
Вот и считай-тебя увековечил-
Сложу пусть не стихи-но всё-же рифмы,
За то,что зол ты-ровно как и честен!
И все просчёты показал мне ты!
18.10.2015-10:03


Рецензии