Стихи. ру

НЫрнул и я в стихиру не зная брода,
Раненый насмешкой в спину и в лицо,
Надежда помогла и вера в Бога,
Увидел в зеркале лицо своё.
Любимые  напел о старом песни

И улетая в детство с песней, в юность,

Я, мои любимые в стихах моих воскресли,

Верю, что придёт на землю мудрость.

Страна берёзового ситца пела и плясала,
Там трактора гудели, колосилась рожь
И в той стране душа моя осталась,
Хоровод берёз, солнце, радуга и дождь.
Искал я счастья на чужбине,
Рубил с плеча концы и думал, вот оно,
Уходят годы в рабстве я поныне,

Невольник я у счастья своего.
Если вы погонитесь за счастьем далеко,

Запомните одно, здесь вас не ждут,
Не верьте, что здесь просто и легко,
А за ошибки вдвойне больнее бьют.
Ясно и понятно, "Где родился там сгодился"

Борись за счастье на родной земле,
Родных не оставляй, с которыми ужился,
Они напомнят когда трудно о себе.
Дорога цена за счастье и покой,
А сколько слёз разлуки тянет за собой.


Рецензии