***

Что для вас означает "жить"?
Что такое правда и как с нею быть?
Что за слово "чувства" и что значит любить?
Почему за все поступки мы должны чем то платить?
Почему одних настигает голод?
Почему других пробирает холод?
За что мы живем, за что умираем?
Где все добро, все наши нравы?..
Где же на свете есть место для всех?
Когда же бедных посетит успех?
Когда на Земле все будут равны?
Когда все поймут что мы не одни?
Как много вопросов: и важных, и просто,
Как мало ответов - врать вредоносно!
Пусть услышит Бог все наши мольбы.
Пусть прекратит всемирные борьбы!
Что для меня означает "жить"?
Это вера в то, что добру в этом мире быть.


Рецензии