Ко дню матери

В день осенний, что теплее
летних дней ..
Удели, хоть капельку заботы!
Обнимите и поздравте
матерей..
Лишь они воистину герои.
Лишь они всегда поддержат
нас,
Успокоят словом... даже
взвлядом.
Не потом, не завтра, а сейчас...
Обнимите...им так мало надо.


Рецензии