В саду прекрасном

В саду прекрасном и далёком,
Средь пенья птиц под звуки арф,
Томлённый негой одиноко,
Я пил божественный нектар,

И Вы, встревожившая сон,
Дриада нежная Эдема,
На миг явились предо мной,
Поправив локоны несмело,

Молю, прекрасное созданье,
Виновница сладчайших мук,
Я созерцать лишь Вас желаю,
В саду прекрасном - наяву!


Рецензии