Мы не одни

Разные встречи, бессмысленные дороги...
Люди идут по ним не жалея ноги.
На улице ветер, холодная погода,
Снег в лицо, дожди на пол года;
Пожертвовав всем - мы обретаем мир:
Мир, где не будет новых руин.
Всегда по жизни он был одинок,
Жил одним днем, как мотылек.
Просыпаясь с болью в ноге и в душе,
Проклинал он всех кто не стал ему ближе...
Он шел домой и что то сочинял,
Словами и строками стихи он писал;
Про то, что видел, про то, что случилось,
Про то, что в жизни не все получилось.
Слава его была в сильном духе!
Он не мог говорить, он умел только слушать.
Внутри его пылал яркий огонь,
Он верил, что система дает сбой.
И не смотря на все он вырос мужчиной,
Все обиды в детстве его закалили!
Он стал героем для всей страны.
Он сумел донести,
Что
Мы
Не
Одни!


Рецензии