Огненная Дева

Ты облаченная лишь в солнце,
Явила в мир иной окно-оконце.
В ночи сияющая огненная Дева,
Пора нам выходить из плена.
Спалила ты мои пороки,
Преподнесла небес уроки.
Подправила сосуд-сырец,
Вот громогласец и стрелец.


Рецензии