Снисхождение

Снизойдя, тут искал снисхожденья,
В потоке силы мыслей-рассуждений.
Раздел миров проходит между нами,
И вектор* вырвался из зимней бани.
Так вихрем дивергенции хочу объять,
Края души, твою божественную стать.
Идя-бредя, взлетая, падая, страдая,
Лишь так отыщем мы ворота рая.
---------------------------------->
* - вектор плотности потока энергии


Рецензии