Кто бы пригласил?

Я сама придумала любовь
И ночные вздохи, и страданья,
Чтоб забилось сердце громче вновь.
Только не хватает вот свиданья.

Кто бы на свиданье пригласил,
Улыбнулся мне при первой встречи
И цветы, конечно, подарил,
И повёл бы ласковые речи.

Сразу позабылись бы года,
Что болит спина и ломят кости.
Я накрашусь, будто молода,
Приоденусь, будто еду в гости.

Где ж ты, дорогой мой старичок?
Иль теперь навек завис в футболе?
Ну-ка, встань! Пройдись, как морячок!
Ай. любовь не интересна боле?


Рецензии