Последнее прошение

Если вдруг не вернусь я из боя*,
Скажи, что был твоим героем.
Не отступал… и не сдавался,
Так, просто, был, и не казался.
На Небе вижу юных ангелят,
Они искрятся ярко, и шумят,
Вокруг небесной Девы Рая,
Ведь просто ты моя Святая.
--------------------------
* - вечный бой с «дьяволом»


Рецензии