Незнание

Почему нас всех пугает незнание?
Больше смерти и любого наказания...
Ты не знаешь где она сейчас,
Наверное дома. А если с другим при свечах?
Ужинают и думают как тебе сказать...
Незнание не пугает, оно убивает.
Все мысли собою оно заполняет!
Эти мурашки по телу, дрожь до кости;
Этот груз Вам придется нести.
Мы душим себя своими же мыслями,
Мы убиваем себя нашими сомнениями,
Мы просто живем, надеемся на лучшее,
В наши океаны лжи мы по голову опущены...
И всем хочется все поменять:
Время свое повернуть вспять,
Исправить ошибки, что то сказать,
Посмотреть в глаза, поцеловать...
Я не жалею о прошлом своем,
"Что было то было" - так и живем.
Не нужно жить прошлым или грядущим,
Второго шанса ты не получишь.


Рецензии