Частичка моей души

Слова, строки, рифмы,
Смешанные чувства, разные мысли...
Сплетаются в стихи, произведения,
В которых можно понять мое мнение.
Понять меня, кто я, что я,
И как глубока душа моя.
На жизненном пути, бывает, ошибаюсь;
По дороге судьбы иногда спотыкаюсь.
Стараюсь я по течению плыть,
От других не отставать и собою быть.
Но как то все трудно в последнее время:
От большинства я чувствую только давление.
Но это все ничто. Так, пустяки...
Это мои обычные будние дни.
Каждое утро открывая глаза,
Боль все быстрее догоняет меня,
И любовь моя...
За тысячи миль она от меня.
И все что нас связывает это мои стихи,
Чувства в ней пробуждают они.
Я люблю писать, я дышу стихами!
Они мой путь к стране с мечтами.
Для меня стихи - это частичка души...
Сохрани её, и просто живи.


Рецензии