Боишься смерти?

А что если я вас спрошу - вы боитесь смерти?
Хватит у вас духу взглянуть в глаза чертям?
Сможете взглянуть по новой на свои грехи?
Как они таятся в темной части души...
Вы даже не люди, вы все больны,
Заражены чумой и мысли о власти одни;
Вам давай только деньги, вы эгоисты,
Наворовали много, а перед законом чисты.
Да что это за мир? Кто же мы в нем?
Не уже ли животные, которые идут своим путем?
Каждый день убийства, кражи и измены...
Мы все больные, нам не поможет даже вера.
И после всех ваших грешных дел,
Ваш огонь на ветру постепенно тлел
И когда спросите меня: "Сам то боишься смерти?"
Я не святой, но за свои поступки в ответе.


Рецензии