17. 10. 2015

За осенним шумом ливня
Где не слышен волчий вой,
Выстрели в меня с обреза
Затопчи меня ногой!!!

Не пытайся ты услышать..
тот приятный шепот тел.
Ветерок пускай колышет..
те слова, что птицей пел.

Когда выйду из порога,
ты промолвишь не тая:
"- У тебя своя дорога,
у меня теперь своя".

Не польются речкой слёзы..
Но не уйдет гора из плеч,
На твоем столе - мимозы..
В моей спине - застрял твой меч.

Вместо сердца - каменный сгусток,
вместо улыбки - сморщенный лоб.
Не от того ли внутри всё так пусто?
Не от того ли грусть так дерёт?

Не поет я, не писатель..
порости оно всё мхом!!!
У тебя - другой мечтатель...
тот...что с чёрным сюртуком.

Пусть тебе он письма пишет,
за тебя поднимет тост!
Можешь взять его за "Мишку",
хоть лёжа, хоть в полный рост.

А я возьму бородинского хлеба...
Выпью водочки полный стакан...
не далеко мне к жителям неба,
пусть развеется синий туман.

Попрошу...забудь ты имя,
Помаши ты мне рукой.
Выстрели в меня с обреза...
и отправь...на упокой.


Рецензии