Хочу ветра

Я ветра хочу весеннего
И солнышка в небесах.
Пусть вся тоска до последнего
Растает в весенних ручьях.
================================
ПРИПЕВ
================================
Трава прорастёт зелёная,
Вода смоет прошлого муть.
И ночь нас закружит бессонная,
Любовь нам не даст уснуть.
================================
ПРИПЕВ
=================================
Готов иногда я падать,
Всё лучше, чем не летать.
Пусть больно порой, но нужно
Все прелести жизни познать.
==================================
ПРИПЕВ
Хочу воспарить я в неге,
Пусть кружится голова.
Сожжем все энергии низшие,
Ведь жизнь так коротка.
=======================================


Рецензии