змей

Однажды змея приютила
Узнала позже яд его
В надежде в сказке ожидала
Поверив что судьба его
С судьбой моею совпадала
Глаза открыв я увидала
Оскал его в близи себя
Поступки тутже зачеркнулись
Осталась лишь одна слеза
Сквозь слезы я его прогнала
А сердце щемит и болит
Так пусть он ядом поражает
Тех кто достоен кто так низк


Рецензии