Просьба

Насильно ничего не предлагая
когда-нибудь останешься один
зеленый свет и ночь и мостовая
последний шаг направлен между мин
будь проклят тот, кто их сюда поставил
попался на одной и закурил
швырнул окурок, гордо улыбаясь
расправил плечи и глаза закрыл
на желтый свет над мостовой взлетая
вздохнул легко и бога попросил
чтоб жизнь назад немного отмоталась
туда где сам себя ты не простил
туда где все когда-то начиналось
туда где ты когда-то счастлив был
туда где время вечным показалось
щелчок и шум наверно этот взрыв
под красный мостовая разорвалась…
из темноты  открыть глаза призыв
и дома на кровати просыпаясь
под  запах кофе, солнца  ослепит
сощурившись, встаешь и улыбаясь
о сне ужасном вовсе позабыл
приснилась мостовая, все взорвалось
но ты о чем-то бога попросил…


Рецензии