Как тополь

Милая,мне скоро будет сорок.
Бесшабашной жизни вышел срок
Путь к тебе был видно очень долог.
Отшагал своих я сто дорог.

А теперь растраченный,уставший,
Изболевший телом и душой.
Я ,как тополь,осенью опавший,
Обрету душе своей покой.


Рецензии