Некролог

Что напишут на моем гробу?
Может-быть каким был человеком.
Не остался ль у кого в долгу?
Что смеялся настоящим смехом.
Что дружил по-честному всегда.
А когда любил, то без остатка.
И в какие ездил города,
И что чай любил не сильно сладкий.
Что оставлю в памяти людей?
Кроме цифр на плите гранитной.
Эти тысячи прожитых дней,
Чтобы стали знаменитой книгой.
Чтобы емким был мой некролог,
Чтобы отмечал его читатель.
Чтобы говорили он так много смог.
Этот, вроде бы, простой мечтатель.


Рецензии