Простите

   Обращаюсь ко всем моим читателям…. Во-первых, СПАСИБО Вам всем за то, что Вы – есть!
И – БУДЬТЕ! Пусть всё у Вас в жизни сложится прекрасно, пусть рядом будут всегда понимающие и любимые люди!
   Я мне… виртуал стал путать жизнь в реале, настолько плотно завис здесь…  Надо время, чтобы разобраться в себе…  Как долго – не знаю.
  И – главное!.. Все, кого вольно или невольно обидел(хотя, дурного в мыслях и не было…), все, кому мои слова показались обидными… или ранили СЕРДЦЕ … все, кому было сказано  лишнее в состоянии эйфории или, наоборот, депрессии    - ПРОСТИТЕ меня! Не держите зла, и не обижайтесь. Так надо.
А когда увижу, что – прочли – странички закроются…
Ещё раз, ПРОСТИТЕ… и -  Будьте СЧАСТЛИВЫ!               


18.10.2015 года


Рецензии
Ну вот, хорошо, что снова открылись)))
Частое явление, оказывается... Тоже уже закрывала...
Но ненадолго.
Затягивсет!)

Евдиния Юршина   07.10.2019 21:09     Заявить о нарушении
Затягиапет...

Гоша Ушаков   06.12.2019 21:51   Заявить о нарушении
Затягивает...

Гоша Ушаков   06.12.2019 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.