Три часа ночи...

Проснулся ночью. Три часа.
Вдруг, выключился свет.
На кухне слышу голоса,
Но никого там нет...

Удары капель по стеклу,
Жестокий громкий смех.
И гром, пронзительный в грозу,
Пугающий нас всех.

Поднялся – и пошёл в бреду,
Где голоса звучали.
И пот по моему лицу
Бежал огромными ручьями.

На кухне чей-то силуэт
Под куполом в плаще.
Он в красно-черное одет,
И кровь по всей стене.

Он тут же купол приподнял –
Там голова быка,
Он посмотрел, и мне сказал:
"Живи ещё пока".

Обрыв. Рассвет. И утро.
Приснилось или было?
Всё мне почудилось как будто,
Иль, правда это было?

На кухне вижу кровь,
А на полу следы.
...Придёт он вновь и вновь,
Как только будет "три"...


Рецензии
Мне кажется, я его когда-то комментировала... Хотя видимо нет. Но это одно из моих любимых, среди твоих стихов! Эффектный, прямо хоть фильм снимай)) С теплом,

Шерочка   28.12.2016 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля)
Очень приятно!!

Рыбаков Александр   28.12.2016 15:06   Заявить о нарушении