Мама

А помнишь говорила мне ты, мама,
Что нужно смелой в этой жизни быть.
Речей не слушать зависти людской,
Смотреть вперед, назад не оглядаясь.
Быть вежливой, прохожим улыбаться.
Ну а зачем? К чему весь этот цирк?
Я улыбаюсь им, они плюют мне в душу,
Стараюсь все забыть, они напоминают,
Иду вперед, копают ямы мне.
И смелость тут же разом пропадает,
Так хочется тебя скорей обнять,
Расплакаться, излить что накопилось,
Но ты учила сильной быть
И душу никому не открывать


Рецензии