Карма поэта

Если это кому-то нравится
Значит это кому-то нужно
То что бродит по шахтам мысленным
И рождается в муках натужно

А порой лёгким росчерком сущего
Заставляешь ты плакать, страдать
Попирая закон властьимущего
Призываешь ты в душах искать

Не найдя, встрепенуться, встревожится
- Может что-то во мне не так?
И всё больше читателей множится
Стало быть поэт не дурак!

Знать, не зря он ночами маялся
Обличая гламурную знать
Собирая фонемы в соцветия
Продолжая Стихи создавать...


Рецензии