Музыка моей души

Без тебя ничего нет,
Ни крика, ни звука.
Без тебя жизнь — бред,
Без тебя жизнь — мука.

Ты музыка моей души.
Ты сердца моего стук.
Ты песня, звучащая в тиши.
Ты тепло нежных рук.

Прошу тебя ты рядом будь,
И теплом своим согревай.
В беде обо мне не забудь,
И никогда никому не отдавай.


Рецензии