А где же счастье это...

              ***
Если у меня много счастья
Я об этом никому не скажу
Если у меня много денег
Я скорее всего промолчу.
Но а если люблю я кого-то
Я не буду кричать на весь мир
Подойду,обниму и скажу я тихонько
Как же сильно тебя я люблю.
          (сентябрь2011г.)

         ***
Однажды спросили одного мудреца
А бывает любовь,а есть ли она
Отвечал им мудрец,почесав в бороде
Бывает любовь,не всегда,не везде.
Родился ребёнок и мама его
К нему молчаливо проявляет любовь
И этой любви нет сильнее на свете
Ведь счастье нам в жизнь
Принесли наши дети.
        (октябрь2011г.)

           ***
Мы часто думаем о том
А где же счастье это
Богатства нет и денег нет
Не думай,что счастье в этом.
Твоя семья и твой же дом
Не счастье ли всё это?
А жизнь она мудрее нас
Расставит всё на место.
          (ноябрь2011г.

          ***
Где же счастье?
               Счастье будет,
Когда мирно...
Мир стоит на всей земле.
Где же счастье?
               Там где люди,
Когда любят ... люди... все...
Это счастье, когда любят...
Это счастье когда двое...любят...
В этом мире и любой стране.
Где же счастье?
Это счастье, когда любят...
Мир стоит на всей земле
Это значит снова будет
Детский смех звучать везде.
Счастье будет, когда люди
Станут в общем-то людьми
А пока немного сходят
Кто-то с рельсов, кто с пути
Мир на свете точно будет
Если есть ещё мозги

Где же счастье?... Счастье было...
И внезапно так ушло.
Где же счастье?... Счастье снова
Постучится к нам в окно.

Всем в счастье быть счастливыми,
А если есть любовь,
То будьте в ней любимыми,
Влюбляйтесь вновь и вновь.

Пусть жизнь идёт как надо,
Пусть счастье будет рядом
Люби себя люби других
И близких всех твоих родных

И надо жить не надо горя,
И счастье всё своё возьмём.с собой.
И ветер счастья дует с моря...

Всё идёт, всё чередою,
Если счастье есть, не скроешь,
И с любовью прижилось,
Место в счастье всем нашлось.


Рецензии