привычка чуток усмехнулась, и...

Привычка чуток усмехнулась и
Попятилась за рубежи;
Несобранность туго задумалась,
Внезапно спросила – скажи:

Вот время в малейшей возможности,
Вот знак путеводной звезды –
Когда со своей осторожностью
Нажмёшь ты на сердца лады?!


Рецензии